Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第13天】霹州3单位联手 约20区大消毒-世界地理奇观

【行管第13天】霹州3单位联手 约20区大消毒

他续说,负责消毒工作的消拯人员来自危险化学物品处理队,共30人。

他指出,在这里除了协助霸级市场消毒所有的手推车外,也为停车费付款机及出入口进行消毒,此外也教导霸级市场管理层如何持续地进行消毒工作。

他周一前往巡视九洞MYDIN霸级市场消毒行动时表示,到来进行消毒行动的消拯人员、卫生局官员和市政厅官员共分为5组,共约40人。

霹州消拯局局长阿兹米指出,消拯局联合市政厅及卫生局周日开始前往近打县和下霹雳约20个地方进行了消毒。

消拯局人员为霸级市场的手推车喷洒消毒液。

另一方面,MYDIN北马区经理威斯鲁指出,这次进行消毒的手推车共有800辆,而该霸级市场接下来也会继续展开消毒工作,以便确保卫生达至安全要求,及给予顾客们信心。

他也呼吁民众只要在必须时才前来采购食材,勿无故出门闲逛。

他说,此消毒行动已妥善的安排直到4月14日,而进行消毒的地方除了霹州两个疫情红区(red zone)即近打县和下霹雳的清真寺与祈祷室外,在其他有机会聚集人潮的地方,包括巴士站和提款机等都会进行消毒。

【行管第13天】霹州3单位联手 约20区大消毒

他表示,红区以外的地区,若有清真寺和祈祷室仍未进行消毒而需要消拯局提供协助,也可以与该局联系。

阿兹米巡视消毒行动后向记者发表谈话。

民众时常接触的停车场出入口也是必须进行消毒的地方。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|越战女兵|历史故事|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子