白宫发言人低调辞职 转任梅拉妮亚幕僚长-中国十个最邪门的地方

作者:世界上最大的火车站发布时间all:2020年04月08日 15:46:32  【字号:      】

白宫发言人低调辞职 转任梅拉妮亚幕僚长

43岁的格里沙姆曾是梅拉妮亚的首席通讯官,至去年6月转为白宫发言人,但她上任后从未在白宫举行过一场记者会或新闻发布会。

梅拉妮亚在声明中表示:“我很高兴欢迎格里沙姆以新的身份加入团队,从她上任第一日甚至之前,就一直是政府的支柱及真正的领袖,我知道她会在新的岗位表现出色。”

格里沙姆辞去白宫发言人一职。

梅拉妮亚又透露,她的前幕僚长雷诺兹(Lindsay Reynolds)以陪伴家人为由,较早前宣布辞职。

她表示,将会在未来数天宣布职位更换,又指自己会继续留在白宫西翼,以配合所需的平稳过渡期;并称很荣幸继续为总统及第一夫人服务。

美国白宫发言人格里沙姆(Stephanie Grisham)在未有对外公布的情况下,于周二辞去白宫发言人一职,转为担任总统特朗普妻子梅拉妮亚的幕僚长及发言人。

白宫发言人低调辞职 转任梅拉妮亚幕僚长




外星人尸体整理编辑)

专题推荐